Преподаватели Школы танцев Акварель Dance Мытищи

« Назад

Екатерина Маркова  17.01.2017 09:15

Преподавательскую деятельность начала в 2002 году, будучи студенткой МГУКИ (Московский Государственный Университет Культуры и Искусств). По стечению обстоятельств Екатерина пошла работать на телевидение, где построила прекрасную карьеру. Но любовь к танцам, спорту и ученикам, оказалась выше, и она возобновила индивидуальную работу.

Ровно 2 года назад Екатерина стала мамой! Это огромное счастье, труд и ответственность. Придя в себя, расставив приоритеты, она стала искать место, куда можно пойти вместе со своим ребенком, чтобы немного отвлечься и с пользой провести время. И здесь ее ждало большое разочарование. Были какие угодно занятия для детей вместе с мамой, но никак не для мам с детьми. Тогда и возникла идея the MAMA. Создать место, где каждая мамочка может посвятить время себе, не оставляя без внимания свое чадо. Место, где можно решить вопросы с питанием, фигурой. Место, где можно отвлечься, встретить единомышленников и где Ваш малыш тоже будет при деле!

Основная задача Екатерины, как наставника, не только помочь с питанием и дать грамотную физическую нагрузку, но и помочь каждой мамочке ощутить себя в новой роли: счастливой, гармоничной и вовсе не лишеной обычных радостей.

До встречи на занятиях в Школе танцев Акварель Dance!

Записаться к Екатерине на занятия по программе The Mama можно по телефону: